Настройки
Язык
Тема
Обновление

Автоконцерн Renault выходит на рынок Узбекистана

15996

Местным партнером выступает Roodell, которые уже продают тут Lada и Kia, передает Деловой Казахстан.

Roodell

Первые автомобили будут доступны уже в ноябре. Сначала в продажу поступят два кроссовера, а затем внедорожник. 

Renault начинает производственную и коммерческую деятельность в Узбекистане совместно с компанией-партнёром Roodell. Генеральный директор Renault Россия и СНГ Ян Птачек заявил, что присутствие на рынке предполагает долгосрочный проект по локальной сборке автомобилей Renault и развитие дилерской сети. Renault представит на рынке Узбекистана модели сегмента SUV. Первые автомобили будут доступны для клиентов уже в ноябре: сначала в продажу поступят купе-кроссовер Renault Arkana и городской кроссовер Renault Kaptur, а чуть позднее - новое поколение внедорожника Renault Duster.

Развитие дилерской сети Renault на территории Узбекистана будет происходить постепенно, в соответствии с запросами рынка. На первом этапе продажи и сервис Renault будут осуществляться в двух дилерских центрах в столице страны, Ташкенте.

Renault Group вышла на рынок Узбекистана с поставок автомобилей марки Lada (является частью Renault Group). 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -