Настройки
Язык
Тема
Обновление

Актеры оставили автографы на вернувшемся из космоса "Союзе"

Актер Владимир Машков, который сыграет роль в фильме "Вызов", и актриса Юлия Пересильд оставили надписи на корпусе приземлившегося в степи Казахстана спускаемого аппарата "Союз МС-18", передает Деловой Казахстан.

ria.ru

"Юлия Пересильд, которая в составе экипажа "Союза" вернулась на Землю после 12-дневного пребывания на МКС, написала "Спасибо", а Машков - "Ура!" - цитирует РИА Новости сообщение Центрального военного округа.

ЦВО обеспечивал посадку "Союз МС-18", на котором в воскресенье на землю вернулись Пересильд, космонавт Олег Новицкий и режиссер Клим Шипенко, а также проводил разведку районов его предполагаемого приземления.

Всего от ЦВО было задействовано около 200 военнослужащих, 12 вертолетов Ми-8МТВ5-1, три самолета Ан-12 и Ан-26, около 20 единиц специальной техники, в том числе шесть поисково-эвакуационных машин-амфибия "Синяя птица", уточняет округ.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -