Настройки
Язык
Тема
Обновление

Петросян и Степаненко никак не могут поделить имущество

Степаненко хочет больше, чем предлагает бывший супруг, передает Деловой Казахстан.

globallookpress / Maxim Burlak

Дележка имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко затянулось на целых три года. Еще летом все надеялись, что все подходит к концу. Ведь суд уже вынес заключение. Но представители Степаненко подали три апелляционные жалобы. 
В будущем мясце планируется заседание. От бесконечных разборок близкие Елены говорят, что ее здоровье подорвано. 
Адвокат Петросяна поделился со «СтарХит» своим видением ситуации.
- Если Елена Григорьенва и ослаблена, что в общем-то логично, то исключительно от затянутого ею же судебного процесса. Причем, не просто затянутого, а еще и инициированного, — считает Сергей Жорин. — Евгений Ваганович изначально многократно предлагал поделить все пополам во внесудебном порядке. Но Степаненко твердила: только через суд, пусть будет так, как суд решит. Была уверена, что 80% всего достанется ей. А суд взял и поделил 50 на 50. Да, есть некоторые нюансы, но глобально имущество разделено поровну. И это, конечно, Степаненко потрясло. Дальше они планировали в одно заседание поломать решение и добиться большей части себе. Но опять не вышло: Мосгорсуд стал детально все изучать, погружаться — правильно и законно к этому подходит. Думаю, данный аспект тоже подрывает Елене Григорьевне здоровье. Если Степаненко, действительно, ослаблена, то ей нужно из себя каким-то образом извлечь злость и неприязнь к Петросяну и его семье, которые в ней сидят, и завершить этот судебный процесс. Все эти затяжки связаны исключительно с ее жадностью, желанием получить как можно больше. Даже больше того, что она может потратить, - заявил он.
Будем следить за развитием ситуации.


Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -