Настройки
Язык
Тема
Обновление

Вячеслав Зайцев запретил сыну появляться у него дома

17035

Наследник Вячеслава Зайцева ранее заявлял, что семья Гарафутдиновых дружит с его папой только из-за выгоды, а также ограничивает общение Вячеслава с сыном, передает Деловой Казахстан.

Фото - Лилия Шарловская

Совсем недавно стало известно, что Вячеслав, который болеет болезнью Паркинсона, находится в столичной клинике. Его сын в эфире РЕН-ТВ прокомментировал это.

Это вброс какой-то. Мне ночью об этом рассказали. По моим сведениями, отец лежит в больнице, куда его наши недруги в течение последних месяцев кладут. У нас нет доступа к нему. Недруги сорвали нам показ, мы все возмущены. Мне даже запрещен вход домой к отцу, поэтому никакой информацией не владею. Папа не отвечает на звонки, - рассказал Егор.

Из данных слов становится понятно, что говоря слово «недруги» Егор имел ввиду ту самую семью Гарафутдиновых. Галина Гарафутдинова опровергла все домыслы касательно Вячеслава «СтарХиту».

Госпитализации никакой нет. С 12 октября Вячеслав Михайлович находится на плановой реабилитации. В данный момент он едет на занятия по развитию речи. С ним занимаются, все нормально, все хорошо. Все эти слухи о госпитализации — происки товарищей, которые говорили, что над Славой якобы издеваются. Они хотят похоронить его, - заявила она.

Ее также возмутило заявление сына, касательно ее семьи.

Мы очень много сделали совместных концертов, сняли клип, где участвует Слава Зайцев, написали гимн его Модному дому (это сделал мой сын Тимур), занимались организацией его показов и выставок. Мы всегда старались продвигать бренд и имя Зайцева, очень многие мои друзья одевались у него по моей рекомендации. Слава является талисманом нашей акции для детей-сирот и детей-инвалидов «Моя мечта и путь к ней», которой уже 15 лет. В 2017-м мы выпустили совместную коллекцию со Славой на базе его шикарных принтов. В своих книгах «Читай и живи» и других я опубликовала картины Славы и, конечно, написала о нем, — поделилась женщина.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -