Настройки
Язык
Тема
Обновление

Юлия Меньшова столкнулась с травлей из-за смерти папы

18651

Знаменитой наследнице пишут гневные сообщения, передает Деловой Казахстан.

Фото - Instagram (РБК)

Владимир Меньшов скончался летом этого года от новомодной инфекции, от которой не успел вакцинироваться. Теперь же его дочь призывает вакцинироваться граждан и беречь свое здоровье. Однако не все читатели ее блога верят в искренность ее слов. Они считают, что Юлия «продалась». Этот призыв раздражает пользователей сети.

У себя в сторис в инстаграм актриса показала какого типа ей присылают сообщения.

Мой папа не был привит. У него были проблемы со здоровьем, которые мы решали и надеялись, что он все-таки сможет вакцинироваться. Но он не успел… Прививка не лекарство, прививка — это способ натренировать наш иммунитет. Болеют ли люди с прививкой? Да! Но в большинстве случаев в гораздо более легкой форме, - пишет она О вакцинации она высказалась следующим образом. - Мы живем в перевернутом мире: людям страшно сказать, что они сделали прививку, зато быть противником вакцинации — это похвально, это тренд… - пишет Юлия.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -