Настройки
Язык
Тема
Обновление

Вся правда о шоу на НТВ «Секрет на миллион»

14568

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова откровенно о программе, передает Деловой Казахстан.

АР

В далеком 2017 году актриса поучаствовала в шоу «Секрет на миллион», ведущей в котором является Лера Кудрявцева. За участие она получила очень мало, ей не удалось даже 300 тысяч оттуда забрать.

- За участие заплатили 120 тысяч руб. После налогов у меня осталось только 80 тысяч рублей, - рассказала она в одном из интервью.

Актриса также поведала, что все темы в передаче обговаривают заранее. Однако в середине выпуска Светлане начали задавать не обговорённые вопросы, услышать которые она не ожидала.

- И тут в эфире мне задаются вопросы, от которых у меня волосы встают дыбом. Мне задаются вопросы о том, о чем мы не договаривались, — вспомнила Светлана.

Но наибольшим разочарованием для нее оказалось то, что секрета на миллион просто не оказалось. Конверт был совершенно пуст. Пермякова озвучила слова продюсера шоу, который заявил, что миллион она не выиграет в любом случае, так как таких финансов у программы нет. Но для зрителей ей нужно было сыграть удивление, якобы от увиденного вопроса.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -