Настройки
Язык
Тема
Обновление

Мировой стилист не в восторге от образа ведущих «Модного приговора»: Хромченко и Васильева

Однако ему нравится стиль Малышевой, передает Деловой Казахстан.

Джордж Ровалс, стилист, работающий с огромным количеством звезд, раскритиковал образы своих российских коллег. Это он сообщил изданию «Собеседник».

Васильев часто надевает огромные брошки, их, кстати, делает моя подруга, но зачем так выделяться на утренней передаче? Васильев не стилист, он не может одевать людей. Он — критик моды, красиво критикует, прекрасно преподносит зрителям свое мнение. В этом он гениален, но в современности — ноль, то же самое могу сказать про Хромченко. Она как кукла 80-х годов. Если ты пропагандируешь моду, ты сначала себя измени, начни хотя бы с прически. Хромченко — нафталин, который уже не пахнет, - сказал Ровалс.

Как ни странно он заявил, что образ Малышевой приходится ему по душе, правда прическа старовата.

Кстати, вы знаете, образы Малышевой мне нравятся, особенно ее расклешенные юбки. Она выглядит намного лучше, чем все наши популярные звезды. Она не похожа на других. Прическу я бы поправил — это ужас. Если позовет меня и скажет, что у нее на меня хватит денег, с удовольствием ей помогу. А если вы меня спросите, с кого сейчас стоит брать пример, я бы назвал Анжелику Агурбаш, - заключил он.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -