Настройки
Язык
Тема
Обновление

Звезда сериала «Кухня» уже 5 лет воюет с бывшим мужем

Элеонора из сериала «Кухни» или Елена Ксенофонтова смогла уйти от мужа тирана еще 2016 году, а судебные разборки продолжаются и по сей день, передает Деловой Казахстан.

facebook.com/ksenalena
Бывший супруг Елены Ксенофонтовой – адвокат Александр Рыжих. У них есть общая дочь Соня. 
Но семейная жизнь пары не была легкой. В браке адвокат часто поднимал руку на звездную супругу. В 2016 году ей удалось уйти от него, но разборки с бывшем мужем продолжаются до сих пор. Отец ребенка не хочет выплачивать алименты дочке.

- Ад начался: развод, побег, судебный процесс… Я этого человека панически боялась. Могла выйти из подъезда увидеть его и начать задыхаться. У меня поднималась температура, я хваталась за машины… В какой-то момент я вдруг поняла, что он у меня в голове стал огромным, со сверхспособностями, а я, маленькая, сижу в уголке и жду, когда меня пожрут, - говорила Елена.

Актриса признается, что ужасно устала от данной ситуации.

- Эта история бесконечно продолжается. Я так устала от этого…, - рассказала она.

Сначала Рыжих хотел лишить мать опеки над ребенком, но проиграл это дело. А теперь хочет снизить алименты на дочь. Но Елена в одном из интервью говорит, что супруг не выплачивает их, и уже задолжал около 1 миллиона рублей.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -