Настройки
Язык
Тема
Обновление

Лариса Долина тяжело переживала развод с бывшем мужем

8139

Ее дочь Ангелина тогда предложила маме съехаться вместе, передает Деловой Казахстан.

skuky.net

Когда Долина разводилась с Ильей Спицыным, ее поддерживали дочка и внучка. А позже и вовсе ее наследница предложила жить вместе. 

- Я настояла на этом, когда стало понятно, что мама расходится с мужем. Видела, что ей грустно и одиноко. Спросила: «Хочешь, мы с Сашкой к тебе переедем?». Она ответила, что было бы неплохо. И мы переселились сначала на дачу, а потом в мамину московскую квартиру — когда поняли, что вместе нам комфортно, - поведала дочь Ангелина.

Такие теплые отношения между родственницами были не всегда. Изданию «Караван историй» Лариса призналась, что подростковый период у дочери проходил тяжело.

- Было несколько периодов переходного возраста, когда она вообще меня не принимала. Я не знала, где она, с кем, чем занимается. Ей хотелось быть самостоятельной, делать то, что хочется, никакие советы не принимались. Хотя тогда она была материально зависима от меня. Было очень тяжело... Натянуто, больно, трудно. Раз в неделю напишет два слова — и все. У меня было такое ощущение, что я вообще не нужна, - рассказала она.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -