Настройки
Язык
Тема
Обновление

Лера Кудрявцева снова угодила в скандал

Фото: Instagram

У телеведущей началась непрерывная черная полоса, передает Деловой Казахстан.

Недавно в эфир вышел выпуск программы «Секрет на миллион», которую ведет Кудрявцева, в нем участвовал певец Авраам Руссо. Он рассказал, что на пике популярности его продюсер Иосиф Пригожин мстил ему и не давал выступать. А также он вскользь сказал, что именно Пригожин причастен к покушению Авраама в 2006 году. Об этом мы писали ранее.

Пригожин от этих обвинений пришел в ярость и изданию «Аргументы и Факты» высказал свое мнение. И заявил, что подаст в суд и на Авраама и на программу «Секрет на миллион».

Мне хочется задать Аврааму вопрос: зачем он приезжал ко мне в Швейцарию и просил прощения за то, что оболгал меня?.. Я работал с Руссо в качестве приглашенного менеджера. Мы подаем в суд на программу «Секрет на миллион» и на Авраама Руссо. Хочу, чтобы он ответил за каждое слово. Он мошенник и жулик, который, даже лежа в больнице и читая газеты о своей госпитализации, говорил: «Хороший пиар я получил». Ему не привыкать ходить по судам, - заявил Иосиф.

Больше помогать Аврааму он не намерен.

Ему придумали легенду, дали путевку жизнь. Он средний певец, к тому же, как выясняется, еще и без мужских качеств. Как был провинциалом в худшем смысле слова, так им и остался. Это единственный человек, которому я больше ни разу в жизни не подам руки, - сказал он.

Ранее, мы писали, что актриса Светлана Пермякова разоблачила программу «Секрет на миллион».

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -