Настройки
Язык
Тема
Обновление

Лариса Гузеева про Гаркалина: «У него не было ни одной прививки»

После смерти артиста в сети разразились нешуточные споры относительно того привился ли он на самом деле или купил поддельный паспорт вакцинации.

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева в Facebook написала, что у Гаркалина не было заветной прививки, которая якобы могла спасти его жизнь, передает Деловой Казахстан.

О том, что актер скончался, и от чего, мы писали ранее. Его дочь Ника неустанно повторяет то, что ее папа был привит. Однако сегодня в сеть просочилась новая информация. Под постом Сергея Рогожина, в котором они с Ларисой Гузеевой обсуждали тему вакцинации, она оставила комментарий, в котором утверждает, что Гаркалин не был привит.

Он был не привитый. Лариса Гузеева

Рогожин напомнил ей слова дочери Гаркалина о том, что он был привит. Но Гузеева стояла на своем.

Это не правда. Валера лежал по соседству со мной. У него не было ни одной прививки. Лариса Гузеева

Продюсер Евгений Фридлянд придерживается того же, что и Лариса.

Он не прививался. У него был купленный сертификат. Он сам в больнице признался. Фридлянд

В социальных сетях говорят, что только когда Гаркалину стало хуже, он признался, что не вакцинировался. Но кому верить пока непонятно. Ведь Гаркалина Ника уверена, что отец привился.

Отец сторонник прививок. Он сперва привился вакциной КовиВак, но она не подействовал – у отца не выработались антител… И тогда он пошел сделал еще и Спутник V. Дочь Валерия Гаркалина для kp.ru

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -