Настройки
Язык
Тема
Обновление

Фотосессия для особенных детей и их мам

1998

Благотворительность — это прекрасный повод не только помочь другим, но и показать ребенку, как устроен мир, его красоту и взаимоотношения разных людей. В преддверии нового года ОО «Ассамблея жастары Актюбинской области» организовали фотосессию для детей и их мам общественного объединения ассоциации родителей детей с аутизмом «РАСтемка».

На фотосессии приняли участие 15 детей и их родители. В течение нескольких часов в студии царила позитивная обстановка. Участникам фотосессии было весело, дети с удовольствием позировали на камеру и искренне радовались.

Главной целью проведения столь благого дела было создание праздничной атмосферы для особенных деток и их мам.

«Мы получаем много фотографий с разных мероприятий, но дело в том, что они не профессиональные и не самые красивые. Когда мама и ребенок чем-то занимаются (а в нашем случае это мама и особый ребенок), они не думают о красоте. И я думаю, именно такие запланированные фотосессии помогут особенным семьям сделать красивые фотографии, которые можно выложить в социальных сетях, которые радуют глаз и показывают красоту их и их детей» Алена Горностаева, мама Артема

Благодаря фотостудии «Cheese» и профессиональным фотографам дети и их мамы получили массу положительных эмоций, памятные снимки и прекрасное настроени на много дней.

Председатель областного филиала «Ассамблея жастары» Зульфия Набиулина заверяет, что подобные мероприятия впредь будут проводиться стабильно. По ее словам дарить детям радость, воспитывать их показывая пример - это часть вклада в наше будущее.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -