YouTube откроет Premium-доступ для казахстанцев

20165
Фото: Depositphotos

YouTube откроет Premium-доступ для казахстанцев, передает DKNews.kz.

Об этом сообщил министр цифрового развития Багдат Мусин.

«В Кремниевой долине провел переговоры с вице-президентом по управлению продуктами компании YouTube Адамом Смитом. Обсудили перспективы сотрудничества и расширение доступа к различным сервисам компании в Казахстане. Представители YouTube официально объявили о запуске YouTube Premium в Казахстане уже в этом году. Это показатель того, что наш рынок становится все более привлекательным для крупнейших технологических компаний. Возможность приобретения премиального аккаунта дает доступ к более широкому количеству сервисов YouTube, ранее не доступных в нашей стране. Так, обладатели Premium-аккаунта могут смотреть видео без рекламы и в фоновом режиме, сохранять видео, чтобы смотреть их без доступа к Интернету и т.д» Багдат Мусин
Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -