Дети в Казахстане могут наслаждаться программами Nick Jr. на своем родном языке

13534

Глобальная медиагруппа Paramount объявляет о запуске Nick Jr., всемирно известного развлекательного телеканала для дошкольников, который впервые представлен на казахском языке. Канал доступен через местных кабельных операторов и интернет-провайдеров в Казахстане с мая 2023 года, передает DKNews.kz.

Nick Jr. - ведущий развлекательный бренд для детей дошкольного возраста, с помощью которого они могут учиться, играть и развиваться вместе с любимыми героями. Он предлагает разнообразные образовательные и развлекательные программы для зрителей в возрасте от 2 до 6 лет на их родном языке, включая такие хиты, как «Подсказки Бульки для всех», «Большое шоу Акуленка», «Вспыш и чудо-машинки», «Лесная команда» и всемирно известное шоу "Щенячий патруль", отмечающее в этом году свое 10-летие. Зрителей канала в Казахстане одновременно с мировой аудиторией также ожидают новые шоу и премьеры, включая анимационный сериал «Приключения Паддингтона», «Шоу Крошки Шефа», «Барбапапа и семья», «Крепыш и команда» и многие другие. Для запуска канала на казахском языке компания уже перевела и дублировала более 17 тысяч минут контента в сотрудничестве с местными актерами озвучивания.

Персонажей популярных шоу канала Nick Jr. в Казахстане можно будет увидеть и в категории потребительских товаров. В рамках развития направления лицензирования компания тесно сотрудничает с национальными производителями, выпускающими брендированную продукцию для детей. Так, известные во всем мире анимационные герои «Щенячьего патруля» уже украшают продукты питания, произведенные местным подразделением Danone.

Запуск Nick Jr. в Казахстане является результатом постоянного стремления бренда к расширению международной аудитории и предоставлению высококачественного образовательного контента для детей, говорящих на более 20 языках в более чем 120 странах. Nick Jr. на казахском языке расширит аудиторию популярных каналов компании, уже транслируемых в стране, и станет вторым каналом медиагруппы Paramount на национальном языке в дополнение к Nickelodeon HD, запущенному в Казахстане в 2022 году.

"Мы очень рады представить Nick Jr. на казахском языке. Этот канал является надежным источником обучения и хорошего настроения. Мы верим, что каждый ребенок достоин иметь доступ к качественному образовательному контенту на родном языке и хотим поблагодарить Министерство информации и общественного развития, а также Казахстанский институт общественного развития за постоянную поддержку, направленную на то, чтобы воплотить это в реальность в Казахстане. Предлагая локализованный контент, мы надеемся сделать его просмотр еще более увлекательным, полезным и захватывающим для дошкольников и их родителей" Петя Тончева, старший директор по дистрибуции контента и потребительским товарам Paramount International Networks в Центральной Азии и странах Балтии

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -