Димаш Кудайберген представил новый кроссовер EXEED RX

141207
Фото: EXEED

В Казахстане стартовали  продажи новейшего премиального полноприводного кроссовера EXEED RX.

На презентации, состоявшейся на днях в  Алматы, новый автомобиль представил официальный амбассадор бренда EXEED – знаменитый певец Димаш Кудайберген.

Одна из топовых моделей марки стала настоящей квинтэссенцией инновационных технологий и прогрессивных решений. Автомобиль предлагает высочайший уровень комфорта на уровне сегмента «премиум» и целый комплекс современных систем, облегчающих управление.

Как отметил директор дистрибуции EXEED в Казахстане Борис Сасин, модель EXEED RX благодаря своей прогрессивной концепции существенно превзошла «одноклассников» даже знаменитых марок.

«Мы ожидаем высокого спроса на RX в Казахстане благодаря высочайшему уровню комфортабельности, лёгкости в управлении, а также надёжности и выдающемуся соотношению «мощность / расход топлива». Симпатии казахстанских потребителей также привлечёт и беспрецедентная на рынке РК гарантия на автомобиль – 7 лет или 200 тысяч километров пробега. В целом отмечаем высокий спрос на EXEED в стране – всего с января по сентябрь по Казахстану продано уже 3325 автомобилей» Борис Сасин
«Этот автомобиль стал носителем сразу целого комплекса инноваций и прорывных решений, этим он и интересен экспертам. Высокая эффективность силовой установки в сочетании с современными интеллектуальными системами контроля движения, адаптивной подвеской, которая сама подстраивается под дорожные условия, и пакетом помощи водителю обеспечили совершенно новые возможности комфортабельной, экономичной и безопасной езды. Можно сказать, в этих автомобилях воплощено уже наступившее будущее мировой автомобильной промышленности, которое сегодня всё более уверенно олицетворяет китайский автопром» Борис Сасин

В торжественной презентации приняли участие госпожа Цзян Вэй, генеральный консул Китайской Народной Республики в Алматы, Джефф Лю, генеральный менеджер по Восточной Европе и Азиатско-Тихоокеанскому региону, EXEED International, Динара Искакова, генеральный директор автомобильной группы Orbis Auto и Борис Сасин, директор дистрибуции EXEED в Казахстане. Амбассадор бренда EXEED Димаш Кудайберген выступил перед гостями, рассказав о собственных впечатлениях от модели RX.

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -