Открытие выставки "Кисти инклюзии" в Almaty Gallery: праздник таланта и вдохновения

4086
Фото: "Кисти инклюзии" в Almaty Gallery

9 апреля Almaty Gallery распахнула свои двери для посетителей выставки "Кисти инклюзии", которая объединила творчество двух выдающихся художников с инвалидностью - Алана Мухитдинова и Жасмин Назар. В рамках этого значимого культурного события было представлено 30 произведений искусства, по 15 от каждого участника, демонстрируя их уникальный взгляд на мир и необыкновенный талант, передает DKNews.kz.

Алан Мухитдинов, известный своей способностью захватывать тонкие эмоциональные состояния через свои работы, представил коллекцию, в которой каждая картина является отражением его глубоких размышлений и личных переживаний.

Жасмин Назар, с другой стороны, очаровала посетителей своими яркими, наполненными жизнью полотнами, которые несут в себе мощный заряд позитива и оптимизма.

Организаторы выставки подчеркивают, что "Кисти инклюзии" - это не только возможность для широкой публики ознакомиться с работами талантливых художников, но и важный шаг на пути к созданию более инклюзивного и разнообразного арт-пространства.

Выставка стала платформой для обсуждения важности доступности и вовлеченности в мир искусства для людей с ограниченными возможностями.

Посетителям предоставляется уникальная возможность не только увидеть мир глазами Алана и Жасмин, но и вдохновиться их несгибаемым духом и безграничной любовью к искусству. Выставка "Кисти инклюзии" будет открыта до 21 апреля.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -