Настройки
Язык
Тема
Обновление

Нефтяной рынок ждёт новостей из Ирана

9752

В понедельник, 8 ноября, цены на нефть продолжали уверенно двигаться вверх: цена Brent за день выросла на 1,2%, до $83,13 за баррель, а цена WTI выросла на 0,98%, до $81,26 за баррель.

pixabay

Как сообщают западные СМИ, Иран, переговоры с которым страны Запада собирались возобновить с 29 ноября, уже выдвигает неприемлемые для Запада, и прежде всего для США требования для начала переговоров в виде отмены нефтяного эмбарго и признания ошибкой этого решения, передает Деловой Казахстан.

Ожидания, что переговоры Ирана и Запада будут идти непросто, и скорой отмены антииранского эмбарго не произойдёт, продолжают создавать «быкам» настроение покупать фьючерсы.

Сегодня продолжается умеренный рост рынка: цена Brent растёт пока на 0,28%, а цена WTI повышается на 0,27%. Мы сегодня ожидаем коридор цен по Brent в $82,8-84 за баррель.

Эксперты компании Alpari

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -