Бизнес-возможности: Казахстан и Малайзия укрепляют сотрудничество

30349
Фото: t.me/Atamekennews

16 мая в Астане прошла встреча председателя Внешнеторговой палаты Казахстана Мурата Каримсакова с делегацией из Малайзии в рамках официального визита Премьер-министра Малайзии Анвара Ибрагима и в преддверии проведения казахстанско-малайзийского круглого стола, передает DKNews.kz.

На мероприятии присутствовали представители делового сообщества Малайзии, являющиеся ключевыми участниками в области горнометаллургии, нефтегазовой промышленности, строительства, гостиничного бизнеса, медицины и устойчивого развития. Мурат Каримсаков подчеркнул готовность оказать всестороннюю поддержку инвесторам и иностранным партнерам в Казахстане, а также призвал малайзийские компании к скорейшему заключению конкретных партнерских контрактов и запуску реальных проектов.

Участники встречи обсудили актуальные вопросы развития сотрудничества между двумя странами и договорились о проведении совместной встречи бизнеса Республики Казахстан и Малайзии в ближайшее время.

Малайзия выступает важным партнером для Казахстана в регионе Юго-Восточной Азии.

Представитель Национальной палаты «Атамекен» и Внешнеторговой палаты Казахстана выразил готовность поддержать инициативы по сотрудничеству между бизнесом двух стран, обеспечивая услуги для малайзийских компаний «под ключ» в поиске потенциальных партнеров, сопровождении проектов и организации B2B и B2G встреч.

Эта встреча стала важным шагом к углублению экономических отношений между Казахстаном и Малайзией, открывая новые перспективы для сотрудничества и развития бизнеса между двумя странами.

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -