Экономическая стратегия Казахстана на международной арене

25168
Фото: Gov

Казахстан принял участие в OPEC FUND 2024, передает DKnews.kz.

В Вене состоялся Форум, организованный Фондом  международного развития OPEC, собравший представителей разных стран, международных инвестиционных групп и финансовых организаций для обсуждения ключевых вопросов глобального развития и сотрудничества.

В ходе панельной сессии заместитель Премьер-Министра – министр национальной экономики Республики Казахстан Нурлан Байбазаров рассказал о проводимой экономической политике и структурных реформах, главной целью которых является повышение благосостояния граждан. Вице-премьер отметил, что для достижения устойчивого экономического роста запускается новый инвестиционный цикл, направленный на формирование прочного промышленного каркаса и обеспечение экономики базовой инфраструктурой.

«Мы остаемся приверженными принципам открытости и сотрудничества и продолжим работу по созданию благоприятных условий для привлечения в Казахстан прямых иностранных инвестиций на конкурентных условиях» Нурлан Байбазаров

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -