Настройки
Язык
Тема
Обновление

AIX снижает комиссии для стимулирования розничных инвестиций

2371

Astana International Exchange (далее «AIX», «Биржа») рада сообщить, что на основании решения Правления AIX с 1 декабря 2022 года будут изменены комиссии AIX. Комиссия за торговые и расчетные операции с акциями (включая биржевые фонды (ETF) составит 0,01% (ранее 0,05%) с каждой сделки, передает Деловой Казахстан.

Кроме того, на период с 08 декабря 2022 года по 07 марта 2023 года включительно инвесторы будут освобождены от комиссий за торговлю и расчеты акциями НК «КазМунайГаз» на вторичном рынке.

«Одна из наших основных целей - сделать AIX привлекательной и удобной площадкой для долгосрочного инвестирования для розничных инвесторов. Мы создали безопасную и надежную среду, которая позволяет инвесторам принимать взвешенные решения и формировать осознанное инвестиционное поведение. Мы считаем, что инвестиционные продукты должны быть доступными, простыми для понимания и эффективными, чтобы способствовать улучшению финансового благополучия граждан Казахстана» Ренат Бектуров, председатель правления AIX

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -