Капитализация криптовалютного рынка: анализ и динамика

18067
Фото: © JACK GUEZ/ AFP

Сектор цифровых активов уклоняется от рисков, передает DKNews.kz.

Курс BTC в четверг спустился к $27340.

Ближайшая сильная поддержка располагается на уровне $26500. Для того, чтобы рынок вернулся к устойчивому повышению, нужно закрепиться над $29800.

Против покупателей сработали внутренние новости в виде банкротства биржи Bittrex. К ней накопились претензии SEC, Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Ведомство в целом не слишком добро настроено в отношении рынка цифровых активов, но сражаться с гигантами типа Binance или Tron пока не может.

Инвесторы забеспокоились относительно устойчивости сектора цифровых активов и стабильности бирж. Такое уже случалось, для стабилизации потребуется время.

Капитализация криптовалютного рынка к сегодняшнему торговому дню составляет $1,131 трлн. Доля BTC остается на уровне 46,9%, доля ETH выросла до 19,4%.

Анна Бодрова, аналитик Alpari

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -