Репутационное исследование: Какие банки стали лидерами в Казахстане?

198935
Фото: Yevgeniy Sambulov/Canva Pro

17 мая на конференции Marketing & Reputation Day представили банк с лучшей репутацией на основании исследования-рейтинга от «Сидорин Лаб», передает DKNews.kz.

Конференция состоялась в Алматы на площадке отеля Intercontinental Almaty и собрала крупных специалистов в области маркетинга, PR, SMM и управления репутацией. Они поделились с участниками своим опытом и раскрыли секреты построения брендов в Центральной Азии.

Темы выступлений на конференции охватили все направления и инструменты маркетинга. В первой половине мероприятия эксперты рассказали о трендах потребительского поведения, правильной работе с репутацией и раскрыли секреты influence-рынка. Во второй части конференции говорили о работе с медиа площадками и дали инструкцию по использованию Run/Change/Transform, объяснили тонкости создания вирусного контента и маркетинговые инструменты в HR. Также специалисты репутационного агентства «Сидорин Лаб», которые являются организаторами конференции, представили исследование-рейтинг Reputation Awards в банковской отрасли, где выбрали «Банк с лучшей репутацией». В топ исследования вошли: Kaspi Bank, Forte Bank и Home Credit Bank. Благодаря рейтингу можно увидеть слабые и сильные стороны каждого анализируемого бренда глазами пользователей сети.

В числе спикеров самого мероприятия были представители компаний: NielsenIQ Казахстан; KPMG Caucasus and Central Asia Reputation House (UAE, USA); Reputation Lab KZ; GREATIVE; Tele2/Altel Казахстан; CEO Nonna Marketing Agency; АО «Казахювелир»; 2any1.

«Я вообще люблю все, что касается развития рынка. Тем более, вопрос репутационный — он очень сырой в Казахстане. Это очень своевременно, очень вовремя. И очень надеюсь, что это далеко не последняя конференция — и вы будете развиваться, процветать и образовывать наше население» Диана Лалетина, основатель коммуникационного агентства 2any1

Своим мнением поделилась так же Дарья Свистунова, генеральный директор Reputation Lab KZ и операционный директор Sidorin Lab:

««Сидорин Лаб» – лидер в области управления репутацией на российском рынке, мы планируем не останавливаться на достигнутом и планируем провести еще несколько исследований по другим популярным направлениям в Казахстане, в первую очередь финтех и телеком. Вся наша команда благодарит за теплый прием партнеров, спикеров и участников конференции. Marketing & Reputation Day это только начало и мы очень хотим сделать встречи более регулярными» Дарья Свистунова

Marketing & Reputation Day прошел как в онлайн-, так и в офлайн-формате и собрал более 300 слушателей. Онлайн запись мероприятия доступна всем желающим бесплатно.

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -