Капитализация рынка цифровых активов: Текущее состояние и доли лидеров

4570
Фото: ©Klaus Ohlenschläger/globallookpress.com

Американский фондовый рынок остается в хорошем настроении.

Рынок акций США продолжает покупать. Это хорошая новость. На премаркете во вторник фьючерс на индекс S&P 500 слегка прибавляет.

На daily-графике торгов индексом S&P 500 наблюдается продолжение развития коррекционного отскока к 4445 п. Оттуда может начаться снижение с первой целью на 4350 п.

И здесь тоже все тихо. Пока нет ярких новостей, рынок покупает.

Все ждут пятницы, когда США опубликуют статданные по рынку труда. Мы говорили о них накануне: важно посмотреть и динамику заработной платы, чтобы понимать наличие или отсутствие проинфляционного сигнала, а также настроения в NFP.  Все это никак не изменит биржевых ожиданий по поводу будущих шагов ФРС, но даст более полную картину происходящего в реальном секторе.

В том, что на ноябрьском заседании Федеральная резервная система поднимет процентную ставку, сомневаться уже не приходится.

Анна Бодрова, аналитик Alpari

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -