Подробности IPO Smith Douglas Homes: цены и ожидания компании

163581
Фото: AP

Smith Douglas Homes может открыть сезон IPO на американских биржах в 2024 году, передает DKNews.kz.

Десятки потенциальных кандидатов на IPO внимательно следят за признаками восстановления листинга.

Компания Smith Douglas Homes планирует привлечь до $161,5 млн в ходе первичного публичного размещения, которое может стать первым листингом в США в 2024 году. В среду компания планирует продать почти 7,7 млн акций по цене от $18 до $21 за штуку.

Подача заявки последовала за одним из худших лет для листингов за последнее десятилетие, когда на биржах США было привлечено всего $26 млрд. Это немного больше, чем в 2022 году, но составляет менее двенадцатой части от рекордных $339 млрд, привлеченных в 2021 году.

Более 170 компаний, которые подали заявки на IPO в прошлом году, ожидают листинга. Планы многих компаний застопорились после того, как четыре осенних дебютанта показали неоднозначную ситуацию, что заставило насторожиться инвесторов.

Компания Smith Douglas Homes, базирующаяся в Вудстоке, штат Джорджия, получила доход от закрытия домов в размере почти $595 млн за девять месяцев, закончившихся 30 сентября. Семья основателей компании продолжит контролировать ее и после IPO. Компания планирует, что ее акции будут торговаться под тикером SDHC.

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -