Настройки
Язык
Тема
Обновление

Си Цзиньпин по видеосвязи выступил с речью на саммите по глобальной торговле услугами в рамках CIFTIS

Китай готов совместно с другими странами пользоваться возможностями развития торговли услугами и сообща содействовать восстановлению и росту мировой экономики. Такое заявление сделал председатель КНР Си Цзиньпин, выступая на Глобальном саммите по сервисной торговле, сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

Председатель КНР Си Цзиньпин отметил: "Мы будем расширять горизонты сотрудничества, наращивать поддержку развития сферы услуг в странах-участницах "Одного пояса-Одного пути", делиться с миром достижениями технологического прогресса нашей страны. Мы будем оптимизировать правила сферы услуг, поддерживать в Пекине и других местах Китая накопление опыта, сопряжение с международными соглашениями о свободной торговле, и создание пилотной зоны цифровой торговли. Мы будем и впредь поддерживать инновационное развитие среднего и малого бизнеса, углублять реформирование новой третьей биржи, а именно общенациональные системы по продаже акций малых и средних предприятий, открывать пекинскую фондовую биржу и создавая главную платформу для предоставления им услуг".

В этом году в ярмарке торговли услугами примут участие более десяти тысяч предприятий из более чем 150 стран и регионов. 2400 фирм представят свои продукты и услуги в очном формате. Еще более четырех тысяч компаний зарегистрировались для участия в виртуальных выставках - для этого есть цифровая платформа, которая позволяет экспонентам демонстрировать свою продукцию, организовывать онлайн-встречи и заключать сделки. В рамках ярмарки, кроме сегодняшнего саммита, пройдут еще пять форумов на высшем уровне, а также более ста тематических встреч и конференций.

 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -