Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китайский автопроизводитель BYD прекратил производство автомобилей с бензиновым двигателем

15343

В воскресенье китайский автопроизводитель BYD объявил, что, начиная с марта, он прекратил производство автомобилей с бензиновым двигателем, сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

По словам ведущего китайского производителя автомобилей на новых источниках энергии, в будущем автомобильный бизнес компании BYD будет сосредоточен на электромобилях, функционирующих исключительно на электроэнергии, и подзаряжаемых от сети гибридных электромобилях.

Компания также заявила, что она продолжит предоставлять клиентам, которые уже владеют автомобилями с бензиновым двигателем, улучшенное обслуживание и послепродажную гарантию, а также поставлять запасные части на протяжении всего жизненного цикла.

Согласном последним данным, в марте компания BYD продала 104 338 легковых автомобилей, в том числе 50 674 машины с гибридными двигателями и 53 664 машины с электромоторами, при этом не было продано автомобилей с бензиновым двигателем.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -