Настройки
Язык
Тема
Обновление

Chery планирует запустить в России продажи автомобилей Omoda

11486
Фото: Chery

Китайская автомобилестроительная компания Chery планирует начать продавать в России автомобили своего бренда Omoda, как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

Об этом говорится в сообщении компании, пишет ТАСС.

"Компания АО "Чери автомобили рус" объявляет о расширении своего присутствия в России и намерена представить третий бренд - Omoda, - отмечается в сообщении компании. - Линейка бренда Omoda будет состоять из трех моделей: два кроссовера и седан, которые поэтапно будут представлены до лета 2023 года. К 2025 году модельный ряд будет дополнительно расширен и обновлен".

Автомобили марки Omoda на российском рынке займут позиции в сегменте high middle (верхний ценовой сегмент авто среднего класса).

Кроссовер Omoda C5 станет первой моделью, которая поступит в продажу в России в рамках нового бренда. Для Omoda будет создана дилерская сеть на конкурсной основе, включающая на первом этапе 100 партнеров. В планах компании заключить дилерские соглашения до конца лета этого года, в связи с чем в ближайшие дни потенциальным кандидатам будут направлены приглашения.

Бренд Omoda стал одним из первых, кто в новых условиях заявил о желании выйти на рынок РФ.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -