Настройки
Язык
Тема
Обновление

В ходе CIFIT-2022 были подписаны соглашения о сотрудничестве по более чем 480 проектам

4279
Фото: АР

Соглашения о сотрудничестве по более чем 480 проектам были подписаны в рамках Китайской международной торгово-инвестиционной ярмарки-2022 /CIFIT-2022/ в городе Сямэнь /пров. Фуцзянь, Восточный Китай/, как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

Согласно предварительным данным, общий объем инвестиций по соглашениям составил 342 млрд юаней /около 49,5 млрд долл. США/.

Более 800 промышленных и торговых групп, свыше 4 тыс. предприятий и около 60 тыс. бизнесменов из более чем 90 стран и регионов мира приняли участие в четырехдневном мероприятии в онлайн- и офлайн-форматах.

Во время ярмарки, которая завершилась в воскресенье, прошли конференции и форумы, инвестиционные переговоры и встречи по согласованию проектов. В центре внимания были такие темы, как цифровые технологии, "зеленые" инвестиции, инициатива "Пояс и путь", сотрудничество БРИКС и торговое сотрудничество в рамках Всестороннего регионального экономического партнерства /RCEP/.

Ярмарка, посвященная теме "Глобальное развитие: совместное использование цифровых возможностей, инвестиции в зеленое будущее", направлена на стимулирование двусторонних инвестиций и восстановление мировой экономики.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -