Настройки
Язык
Тема
Обновление

Си Цзиньпин будет присутствовать на саммите G20, неформальной встрече руководителей АТЭС и посещать Таиланд с визитом

5940
Фото: АР

По приглашению президента Индонезии Джоко Видодо председатель КНР Си Цзиньпин будет находиться на индонезийском острове Бали с 14 по 17 ноября с целью присутствовать на 17-м саммите руководителей стран "Группы двадцати" /G20/, сообщила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин в пятницу, как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

По приглашению премьер-министра Таиланда Праюта Чан-Оча председатель КНР Си Цзиньпин будет находиться с 17 по 19 ноября в таиландской столице Бангкок с целью присутствовать на 29-й неформальной встрече руководителей Организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества /АТЭС/. В этот же отрезок времени Си Цзиньпин будет находиться в Таиланде с визитом, добавила Хуа Чуньин.

По словам Хуа Чуньин, на полях саммита G20 и неформальной встречи руководителей АТЭС Си Цзиньпин проведет двусторонние встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном, президентом США Дж. Байденом, президентом Сенегала Маки Саллом, президентом Аргентины Альберто Фернандесом и лидерами других стран по инициативе соответствующих сторон.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -