Настройки
Язык
Тема
Обновление

Си Цзиньпин провел встречу с президентом Аргентины Альберто Фернандесом

3875
Фото: Xinhua

Во второй половине дня 15 ноября председатель КНР Си Цзиньпин на полях саммита G20 провел встречу с президентом Аргентины Альберто Фернандесом, как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

Си Цзиньпин отметил, что Китай и Аргентина являются крупными развивающимися странами и странами с формирующимся рынком, они должны составить план развития двусторонних отношений со стратегической точки зрения и продвигать китайско-аргентинское всеобъемлющее стратегическое партнерство для постоянного достижения новых результатов.

Си Цзиньпин подчеркнул, что обе стороны должны осуществлять обмены и сотрудничество в сферах культуры, СМИ, образования, спорта и других, ускорять качественное сотрудничество в строительстве «Пояса и пути», углублять и расширять взаимодействие в сельском хозяйстве, энергетике, инфраструктуре, аэрокосмической и других областях.

Фернандес отметил, что Аргентина надеется на развитие сотрудничества с Китаем в сферах экономики, торговли и финансов. Аргентина содействует строительству «Пояса и пути» и построению сообщества общего будущего между двумя странами.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -