Настройки
Язык
Тема
Обновление

Анонс медиапроекта CGTN «Ожившие мифы древнего Китая»

8882
Фото: CGTN

22 ноября будет официально дан старт проекту производства CGTN (Глобальная телевизионная сеть Китая) по интегрированным коммуникациям традиционной культуры «Ожившие мифы древнего Китая». Мультимедийные продукты - а это анимационные видеоролики, длинные свитки живописи и промо песня «Вечные пространства миров» - будут выпущены в основных СМИ Китая и России, а также на основных платформах социальных сетей, включая социальную сеть «ВКонтакте», как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

Работы проекта созданы на основе классических китайских мифов и легенд. Они рассказывают об известных мифических персонажах, таких как Нюйва, Хоу И, Чжуань-сюй, Гун-гун и другие. В этом проекте задействованы знаменитости из России, а кроме того, Алёна, первый полноценный виртуальный персонаж, созданный совместно Россией и Китаем, исполняет промо песню «Вечные пространства миров».

Дорогие друзья, приглашаем вас в удивительное путешествие по мифологическому миру Древнего Китая. Увидимся 22 ноября, не пропустите!

 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -