Настройки
Язык
Тема
Обновление

Очерк: Великая и славная жизнь Цзян Цзэминя

5671
Фото: СGTN

Цзян Цзэминь был выдающимся руководителем, который пользовался высоким авторитетом и всеобщим признанием со стороны всей партии, всей армии и многонационального народа Китая, как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

Цзян Цзэминь был великим марксистом, великим пролетарским революционером, политическим деятелем, военным стратегом, дипломатом, испытанным временем борцом за идеалы коммунизма, а также выдающимся лидером великого дела социализма с китайской спецификой.

Он был ядром руководящего коллектива ЦК КПК третьего поколения и главным основателем важных идей тройного представительства.

На протяжении более чем 70-ти лет своей революционной карьеры он оставался непоколебимо привержен коммунистическим идеалам, беззаветно преданным партии и народу.

После четвертого пленарного заседания Центрального комитета КПК 13-го созыва, когда ситуация внутри страны и на мировой арене была чрезвычайно сложной, а мировой социализм столкнулся с рядом вызовов и угроз, Цзян Цзэминь возглавил коллективное руководство партией, твердо полагаясь на всю партию, армию и многонациональный китайский народ в защите великого дела социализма с китайской спецификой и успешно продвигал социализм с китайской спецификой в 21-ом веке.

Он достиг огромных достижений и завоевал искреннюю любовь всей партии, армии и многонационального народа Китая, а также широкое признание международного сообщества.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -