Стартовал третий этап 133-й Китайской ярмарки импортных и экспортных товаров

39204
Фото: sinorusnewsfocus.com

Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров в Гуанчжоу продолжает работу, как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

В третьем этапе приняли участие более 10 тысяч предприятий. Общая площадь экспозиции - около 480-ти тысяч квадратных метров. В данный период работают 16 выставочных зон различной тематики: от текстиля, товаров для офиса и продуктов питания до изделий медицинского назначения.

Также на этом этапе открыты павильоны для зарубежных участников общей площадью 30 тысяч квадратных метров. Свою продукцию представляют 500 иностранных компаний из 40 стран. В выставке принимают участие не только предприятия стран "Пояса и пути", но и региона "Большого залива". Для них, это шанс открыть новые возможности сотрудничества. Кроме того, созданы специальные экспозиционные зоны для более чем 170-ти сельских предприятий в рамках программы по возрождению села.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -