Госсовет КНР выпустил новое руководство по оптимизации инвестиционной среды

4696
Фото: sinorusnewsfocus.com

Госсовет КНР выпустил новое руководство по оптимизации инвестиционной среды, как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

Для роста объемов и качества использования иностранных инвестиций китайское правительство предложило 24 меры по шести напрявлениям.

В их числе гарантирование равного внутринационального правового режима для предприятий с иностранным капиталом, снижение числа инспекционных проверок таких компаний с низкими долговыми рисками, увеличение бюджетной и налоговой поддержки, обеспечение быстрого и безопасного трансграничного потока данных.

Особенно подчеркивается необходимость поддержки иностранных инвесторов в приоритетных секторах национального развития: биомедицине, микроэлектронике, высоких и новых технологиях.

Госсовет КНР также оставил право региональным правительствам вводить дополнительные меры по повышению качества инвестиционной среды в зависимости от местных условий.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -