Си Цзиньпин призвал к повышению боеготовности армии во время инспекции 78-й армейской группы НОАК

53570
Фото: Синьхуа

Председатель КНР Си Цзиньпин призвал к всестороннему повышению боеготовности армии во время инспекции 78-й армейской группы Народно-освободительной армии Китая, дислоцированной на северо-востоке страны, как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

Китайский лидер похвалил военных и вооружённую полицию за их оперативное и непоколебимое участие в ликвидации последствий стихийных бедствий, когда часть регионов пострадали от наводнения. Си Цзиньпин также подчеркнул необходимость совершенствования боевого потенциала, улучшения подготовки в ключевых областях и усиления партийного строительства для обеспечения единства и стабильности.

 

Генеральный секретарь ЦК КПК, председатель КНР, председатель Центрального военного совета Си Цзиньпин: "Некоторое время назад северные и северо-восточные регионы Китая пострадали от мощных дождей и сильных наводнений. Народная вооружённая полиция Китая немедленно откликнулась на призыв о спасении и ликвидации последствий стихийного бедствия. Они усердно трудились, чтобы защитить жизни и имущество людей, умело и профессионально выполняя свою роль".

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -