МИД КНР: маршрут "Китай-Европа" стал образцом взаимовыгодного сотрудничества

6964
Фото: sinorusnewsfocus.com

Железнодорожный маршрут "Китай-Европа" создал новую модель трансграничных перевозок в Евразии и стал флагманской платформой экономического и торгового сотрудничества в рамках инициативы "Пояса и пути", как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

С таким заявлением выступил официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь.

Официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь:"Соединяя 112 городов Китая, маршрут проходит через более чем 100 городов в 11 азиатских странах и регионах и достигает более 200 городов в 25 европейских странах и регионах. Благодаря поездам "Китай-Европа" такие города, как Лодзь в Польше, превратились в развивающиеся логистические центры. Более 100 китайских компаний, работающих в областях логистики и электронной коммерции, обосновались в Дуйсбурге в Германии. Благодаря маршруту бренд "Сделано в Китае" становится все популярнее в Европе, а европейские товары попадают в китайские семьи".

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -