Интервью с Димашем Кудайбергеном: о работе над озвучиванием проекта «Ожившие мифы древнего Китая»

9460
Фото: CGTN

Недавно талантливый казахстанский певец Димаш Кудайберген принял участие в озвучивании казахской версии второго сезона проекта «Ожившие мифы древнего Китая». Проект по интегрированным коммуникациям традиционной культуры «Ожившие мифы древнего Китая» создан CGTN. Димаш Кудайберген озвучил своим неповторимым голосом классические китайские мифы в целях содействия межкультурным обменам, как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

В интервью Димаш Кудайберген отметил, что участие в озвучке «Оживших мифов древнего Китая» стало для него интересной работой и уникальным опытом: «данный проект нужен всем, люди непредвзятые должны иметь возможность знакомиться с культурой других народов». Он также подчеркнул, что эта работа позволила ему еще больше расширить свой кругозор. В будущем он намерен уделять повышенное внимание китайской культуре и усиленно изучать ее.

Начиная с 7 декабря, один за другим будут выпущены три анимационных ролика в рамках второго сезона проекта «Ожившие мифы древнего Китая» — «Божественный Шэнь-нун», «Юй-гун передвигает горы» и «Великий Юй усмиряет потоп». Димаш Кудайберген принял участие в озвучивании этих роликов на казахском языке.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -