Казахстан, Китай и Россия подписали меморандум о сотрудничестве в железнодорожной сфере

6819
Фото: sinorusnewsfocus.com

Казахстан, Китай и Россия подписали трехсторонний меморандум о сотрудничестве в железнодорожной сфере, как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

Об этом в четверг сообщила пресс-служба компании «Казахстанские железные дороги».

Соглашение между китайской компанией по Строительству и эксплуатации порта свободной торговли Сианя, российским «Славтранс-Сервис» и АО «Казахстанские железные дороги» направлено на укрепление экономического и торгового сотрудничества.

Стороны рассматривают возможность совместного инвестирования в создание новой транспортно-складской базы в логистическом комплексе терминала «Селятино» в московской области России, а также развитие линейных перевозок по маршруту Сиань-Алашанькоу/Хоргос-Селятино. Как говорится в сообщении пресс-службы «Казахстанских железных дорог», новый меморандум станет значимым шагом в обеспечении высококачественных логистических решений.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -