Си Цзиньпин подчеркнул важность политстроительства в армии КНР

77077
Фото: CGTN

Председатель КНР Си Цзиньпин на заседании Центрального военного совета по политической работе, проходившем с 17 по 19 июня в городе Яньань провинции Шэньси, подчеркнул важность последовательной реализации стратегии политического строительства армии в новую эпоху и предоставления надежных политических гарантий в деле укрепления армии, как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

По словам Си Цзиньпина, содействие политическому строительству вооруженных сил - общая ответственность всей армии.

Центральный военный совет должен укрепить руководство, а отдел по политической работе, комиссии по проверке дисциплины и по политико-правовым вопросам, в свою очередь, должны усилить координацию и сотрудничество, и все части и подразделения в армии должны добросовестно выполнять свои обязанности, стремиться к развитию военно-политического строительства армии и встретить 100-летие со дня основания НОАК с отличными результатами.

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -