Настройки
Язык
Тема
Обновление

KazAID и общенациональное движение «Юксалиш» Узбекистана подписали меморандум о сотрудничестве

2958
Фото: МИД РК

Казахстанское агентство международного развития «KazAID» в лице председателя правления Дастана Елеукенова и общенациональное движение «Юксалиш» в лице председателя, депутата Олий Мажлиса Республики Узбекистан Бобура Бекмуродова подписали Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве, предусматривающий содействие в реализации совместных проектов в Центральной Азии по ряду направлений, передает Деловой Казахстан.

В соответствии с меморандумом была также принята дорожная карта по развитию и укреплению двустороннего сотрудничества в области Целей устойчивого развития ООН в странах центральноазиатского региона.

Движение «Юксалиш» создано в 2019 году в соответствии с указом Президента Республики Узбекистан для содействия развитию и повышению роли гражданского общества Узбекистана в решении задач, стоящих перед страной.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -