Настройки
Язык
Тема
Обновление

Посол Казахстана в Венгрии принял участие в «Церемонии посадки деревьев» в резиденции Представительства Организации тюркских государств в Будапеште

1890

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Венгрии Жанибек Абдрашов принял участие на сайд-ивенте 9-го Саммита Организации тюркских государств (ОТГ) «Церемония посадки деревьев», проходившей в резиденции Представительства ОТГ в Будапеште «Ибл вилла», передает Деловой Казахстан.

Мероприятие было организованно Министерством внешнеэкономических связей и иностранных дел (МВСИД) Венгрии при поддержке Представительства ОТГ в Будапеште. На сайд-ивенте приняли участие представители Офиса Премьер-министра, МВСИД, Министерства сельского хозяйства Венгрии, Послы стран ОТГ в Венгрии, а также студенты стран ОТГ, обучающиеся в Венгрии по стипендии «Stipendium Hungaricum».

После вступительной речи Президента Узбекистана Шавкат Мизиёева в Самарканде Посол Казахстана Жанибек Абдрашов, на ряду с другими послами ОТГ, посадил саженец грушевого дерева в саду «Ибл виллы».

Сайд-ивент проходил одновременно с церемонией посадки деревьев 9-го Саммита ОТГ в Самарканде, в рамках которого главы государств стран-членов ОТГ посадили саженцы в честь Национального дня Турции по посадке деревьев.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -