Настройки
Язык
Тема
Обновление

Все наши собеседники были настроены открыто, проявляли большую активность – Генсек ШОС

2083

На наблюдательную миссию в Казахстан были аккредитованы 18 членов-представителей законодательных, исполнительных, избирательны органов семи государств-членов ШОС, а также постоянно действующих органов - Секретариат и РАТС.

Все они были распределены на четыре группы и посетили 21 избирательный участок в Астане и Акмолинской области. Об этом в ходе брифинга в Центре содействия международным наблюдателям сообщил Генеральный секретарь ШОС Чжан Мин, передает Деловой Казахстан.

По словам спикера, у него сложилось лучшее впечатление о ходе проведения главного политического события в нашей стране.

«Подготовительная работа организована на высоком уровне. Мы побеседовали на участках с председателями комиссий, членами комиссий, наблюдателями, а также с избирателями. Все наши собеседники настроены открыто и свободно говорили с нами, проявляли большую активность. Ещё один человек из комиссии сказал, что ожидал на местах какие-то беспорядки, но, оказывается, всё было спокойно и стабильно. Второе впечатление, что все члены комиссий и сотрудники действуют по закону, серьёзно относятся к своим обязанностям. Вчера был день тишины, но все они присутствовали на месте. Всё хорошо организовано. Я сегодня присутствовал на многих избирательных участках, все они показывают себя профессионально» Чжан Мин

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -