Настройки
Язык
Тема
Обновление

15 человек извлекли из обломков упавшего в Татарстане самолета

На месте крушения легкого самолета работают 50 спасателей

В Татарстане из упавшего самолета извлекли 15 тел, не подающих признаки жизни. Еще семь человек были спасены, один из которых в тяжелом состоянии. По факту крушения следствие начало проверку, передает Деловой Казахстан.

МЧС России

На борту находились 20 парашютистов и два члена экипажа. Семь человек удалось спасти, 15 человек извлечены без признаков жизни. Всего на месте работают более 50 человек, 17 единиц техники, - сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Отмечается, что по факту происшествия следствие проводит проверку. Некоторые специалисты уже предположили, что экипаж воздушного судна был недостаточно квалифицирован для полетов на легком самолете.

Напомним, крушение легкого самолёта L-410 случилось сегодня в районе города Мензелинска в Татарстане. На борту, по последним данным, находились 22 человека – это 20 парашютистов и два члена экипажа.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -