Настройки
Язык
Тема
Обновление

Труп мужчины и автомобиль нашли в Кызылорде

Без вести пропавшего мужчину искали больше месяца

В Кызылорде нашли мужчину, который пропал еще 12 сентября. Он выехал в Нур-Султан из Кызылорды и исчез. Его тело обнаружили на территории трассы «Кызылорда-Жезказган» в 30-40 километрах к западу, передает Деловой Казахстан.

polisia.kz

22 октября в 13:25 часов в результате проведения комплексных розыскных мероприятий и во время прочесывания территории трассы «Кызылорда – Жезказган» в 30-40 километрах к западу обнаружен труп неизвестного гражданина. В настоящее время следственно-оперативной группой и сотрудниками ДЧС проводятся проверочные мероприятия места происшествия, - пишет Polisia.kz.

Известно, что за несколько дней до страшной находки на 128 км трассы «Кызылорда – Жезказган» поисковые отряды нашли легковой автомобиль и личные вещи, принадлежащие без вести пропавшему мужчине.

Отмечается, что факт пропажи в полиции зафиксировали 12 сентября. Родные утверждали, что мужчина на своем легковом автомобиле выехал в город Нур-Султан. На поиски были брошены силы полицейских, ДЧС, солдатов Нацгвардии, так же в поисках принимали участие родственники и друзья. В комплексных поисковых мероприятиях были задействованы специальная техника и вертолет. 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -