Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Антикоре рассказали о коррупционной схеме сотрудников подразделения областной гос.корпорации

В Антикоре рассказали о коррупционной схеме сотрудников подразделения областной гос.корпорации, передает Деловой Казахстан.

"С санкции суда взяты под стражу бывшие руководители подразделения областной гос.корпорации «Правительство для граждан». Они подозреваются в создании и руководстве организованной группой, занимавшейся выдачей гражданам за денежное вознаграждение бланков прохождения теоретических экзаменов на знание правил дорожного движения без фактической их сдачи" – проинформировал  заместитель руководителя областной Антикоррупционной службы Нуржан Шалов в ходе состоявшегося брифинга.   

По его словам, в результате, к вождению автотранспортом были допущены водители не знающие правил, что создаёт угрозу жизни и здоровью граждан.            
Всего, по словам спикера, с начала года сумма установленного ущерба коррупционерами региона составила 59,2 млн. тенге, из которых возмещено в пользу государства 54,4 млн. тенге или 92%. 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -