Настройки
Язык
Тема
Обновление

Более 5 000 предприятий примут участие в CIFIT-2021

Более 5 000 предприятий из почти 100 стран и регионов мира примут участие в Китайской международной торгово-инвестиционной ярмарке-2021 /CIFIT-2021/, которая откроется в среду, 8 сентября, в городе Сямэнь /пров. Фуцзянь, Восточный Китай/, сообщили в понедельник организаторы мероприятия, передает Деловой Казахстан.

В условиях соблюдения строгих противоэпидемических мер четырехдневное мероприятие с выставочной площадью более 100 тыс. кв. метров привлечет свыше 50 тыс. представителей деловых кругов и посетителей в обоих форматах: онлайн и офлайн.

По словам замглавы департамента по стимулированию инвестиций Минкоммерции КНР Ли Юна, на более чем 30 конференциях, форумах и семинарах будут обсуждаться актуальные темы, связанные с внутренними и иностранными инвестициями, включая строительство "Пояса и пути", цифровую и зеленую экономику, а также углеродную нейтральность.

Мероприятие организовано совместно Министерством коммерции КНР, несколькими ассоциациями и международными организациями, включая Всемирную торговую организацию и Всемирную ассоциацию агентств по продвижению инвестиций, с целью стимулирования международной инвестиционной деятельности.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -