Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Бенин прибыли подаренные Китаем вакцины против COVID-19 и медицинское оборудование

2623

10 мая, Котону, Бенин. Временный поверенный в делах посольства Китая в Бенине Янь Янь /справа спереди/ вручает медицинское оборудование представителю Министерства здравоохранения Бенина Петасу Акогбето /слева спереди/

Бенин во вторник получил переданную правительством Китая партию вакцин против COVID-19 производства китайской компании Sinovac Biotech и медицинского оборудования, передает Деловой Казахстан.

Соответствующий документ подписали временный поверенный в делах посольства Китая в Бенине Янь Янь и представитель Министерства здравоохранения Бенина Петас Акогбето во вторник днем в бенинском портовом городе Котону.

В переданную партию вошли вакцины и шприцы, рентгеновские аппараты, многопараметрические мониторы, электрические шприцевые насосы, медицинские кровати, оборудование для ЭКГ и реанимационные респираторы.

На церемонии подписания Янь Янь заявил, что поддержка Китаем Бенина в области здравоохранения является ярким отражением глубокого сотрудничества между правительствами и глубокой дружбы между народами двух стран.

"Китай и Бенин являются друзьями и братьями, связанными сотрудничеством в области здравоохранения для борьбы с пандемией COVID-19", -- сказал он.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -