Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Пекине протестируют на антигены COVID-19 людей в ключевых зонах и секторах

2670

9 мая 2022 года, медработник берет мазок из зева у местного жителя в одном из пунктов забора проб для теста на нуклеиновые кислоты COVID-19 в пекинском районе Чаоян

Столичные власти планируют провести тестирование на антигены COVID-19 среди жителей ключевых зон и людей, занятых в некоторых секторах, чтобы как можно раньше выявить носителей коронавируса, передает Деловой Казахстан.

Как стало известно в среду на пресс-конференции, посвященной профилактике и контролю эпидемии COVID-19, тестирование на антигены охватит людей, находящихся в зонах закрытого типа и зонах ограниченного контроля, а также работников служб быстрой доставки, такси и онлайн-такси, общественного питания, а также людей, работающих с импортными товарами без холодильной цепи.

Люди, у которых результат теста на нуклеиновые кислоты в пробирке со смешанными пробами оказался положительным, а также лица, подверженные высокому риску заражения COVID-19, тоже будут включены в целевую группу тестирования.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -