Настройки
Язык
Тема
Обновление

Завод GE Healthcare в Шанхае наращивает производство

2383

На фото от 6 ноября 2020 года запечатлены решения для клиники лихорадки, представленные GE Healthcare в специальной зоне общественного здравоохранения и профилактики эпидемий, в рамках 3-го Китайского международного импортного ЭКСПО /CIIE/, проходившем в Шанхае /Восточный Китай/

После кратковременной остановки, вызванной вспышкой эпидемии COVID-19, китайское подразделение General Electric в сфере здравоохранения наращивает производство контрастных веществ, используемых в компьютерной томографии, чтобы удовлетворить растущий мировой спрос, передает Деловой Казахстан.

Как сообщили в GE Healthcare в Китае ИА Синьхуа в пятницу, пока завод компании в Шанхае работает примерно на половине своих производственных мощностей, но в ближайшие недели темпы восстановления производства будут наращиваться.

Производственные линии завода остановились в конце марта, поскольку шанхайские власти ужесточили противоэпидемические меры, чтобы купировать новую волну случаев заражения COVID-19. Их повторный запуск состоялся в конце апреля, сообщили в организации.

"Мы наращиваем производство йодированных контрастных веществ, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и пациентов по всему миру", - отметил ответственный сотрудник, подчеркнув планы как можно скорее вернуться к работе на полную мощность.

Производственные мощности GE Healthcare в Шанхае, расположенные в Новом районе Пудун, обеспечивают более половины мирового производства контрастных веществ компании.

Городские власти пообещали продолжить содействовать возобновлению работы и производства. Согласно данным муниципального комитета экономики и информатизации, в настоящее время около половины из более чем 9 000 крупных промышленных предприятий города, годовой доход каждого из которых составляет не менее 20 млн юаней /около 2,9 млн долл. США/, возобновили производство.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -