Настройки
Язык
Тема
Обновление

3-й саммит руководителей ТНК в Циндао завершился подписанием 99 проектов с участием иностранных инвестиций

2177

Соглашения о реализации 99 крупных проектов с участием иностранных инвестиций были подписаны в ходе 3-го саммита руководителей транснациональных корпораций /ТНК/, который завершился сегодня в городе Циндао /провинция Шаньдун, Восточный Китай/, передает Деловой Казахстан.

Проекты с общим объемом инвестиций в 15,6 млрд долларов США касаются таких отраслей, как новые информационные технологии, новые источники энергии и материалы, высокотехнологичное оборудование и высокотехнологичная химическая промышленность.

Как сообщил заместитель главы администрации провинции Шаньдун Цзэн Цзаньжун, эти проекты предполагают огромные инвестиции и множество новых технологий, они имеют хорошие перспективы развития и будут стимулировать местную экономику.

По данным организаторов, в очном формате в саммите приняли участие 476 ТНК, что на 58 больше, чем в прошлый раз. В частности, в мероприятии участвовали 186 компаний из списка Fortune 500, рост на 30 компаний.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -